Вперед, только вперед: рубль укрепляется по сигналу Набиуллиной

18 марта 2016
Банк России принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 11% годовых. После разъясняющего выступления главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной, рубль показал рост. Расчетами на выходные доллар потерял 16 копеек. Куда теперь двинется рубль, и какие факторы влияют на его движение?

Банк России принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 11% годовых. После разъясняющего выступления главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной, рубль показал рост. Расчетами на выходные доллар потерял 16 копеек. Куда теперь двинется рубль, и какие факторы влияют на его движение? «Экономика сегодня» приводит мнения экспертов.

Рубль продолжил укрепление к доллару на фоне решения ЦБ РФ.

Ирина Рогова, аналитик ГК Forex Club: Рубль продолжил укрепление к доллару на фоне решения ЦБ РФ. Кроме того, российские инструменты продолжили отыгрывать неожиданную мягкость в тоне комментариев главы ФРС США после публикации решения по монетарной политике в среду. Помимо всего прочего, в поддержку выступила и динамика цен на нефть. Котировки марки Brent вырвались из ранее установившегося диапазона 38,80 - 41,45, прорвав его верхнюю границу, и удерживаются выше уровня 42 доллара за баррель.

пресс-служба TeleTrade, тел: : +7 (495) 775-00-08
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное