Рынки близки к своим локальным максимумам

21 марта 2016
Предстоящая неделя относительно скудна на макроэкономическую статистику. Пожалуй, ключевым событием недели может стать публикация в пятницу третьей оценки американского ВВП за четвертый квартал прошлого года, но при этом в этот день фондовый рынок США будет закрыт в связи со Страстной пятницей.

Предстоящая неделя относительно скудна на макроэкономическую статистику. Пожалуй, ключевым событием недели может стать публикация в пятницу третьей оценки американского ВВП за четвертый квартал прошлого года, но при этом в этот день фондовый рынок США будет закрыт в связи со Страстной пятницей. До пятницы же объем публикуемой важной статистики будет небольшим, таким образом, рынки получат возможность продемонстрировать превалирующие настроения без влияния новостного фона.

Прошедшая неделя выдалась сверхпозитивной для рынков. Американский рынок наконец забрался выше уровней открытия года, и индекс SǴ подобрался к отметке в 2050 б.п., существенным ростом закрыли неделю emergingmarkets, а, если же говорить про российский рынок, то валютный РТС почти вплотную подобрался к максимумам ноября прошлого года в районе 900 б.п.

пресс-служба TeleTrade, тел: : +7 (495) 775-00-08
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное