Рубль в понедельник вечером ушел в минус к доллару и евро из-за нефти

28 марта 2016
Внимание участников торгов по-прежнему сосредоточено на предстоящей встрече по заморозке добычи, в связи с чем в первой половине дня рубль укреплялся, отыгрывая дорожающую нефть, которая к вечеру все же опустилась в цене ниже уровня 40 долларов за баррель, что отразилось на стоимости российской в

Внимание участников торгов по-прежнему сосредоточено на предстоящей встрече по заморозке добычи, в связи с чем в первой половине дня рубль укреплялся, отыгрывая дорожающую нефть, которая к вечеру все же опустилась в цене ниже уровня 40 долларов за баррель, что отразилось на стоимости российской валюты.

МОСКВА, 28 мар - РИА Новости/Прайм, Дмитрий Майоров. Рубль против доллара и евро к вечеру понедельника ушел в минус на фоне слабой динамики рынка нефти.

Снижение цены ниже психологически значимой отметки 40 долларов за баррель сорта Brent развернуло тенденцию на рынке валюты.

Курс доллара расчетами «завтра» к 18.17 мск повышался на 0,17 рубля - до 68,62 рубля, курс евро - на 0,46 рубля, до 76,96 рубля, следует из данных Московской биржи.

пресс-служба TeleTrade, тел: : +7 (495) 775-00-08
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное