УБРиР обновил мобильное приложение интернет-банка

02 июня 2016

Мобильная версия интернет-банка для физических лиц УБРиР стала ещё удобнее для пользователей. Приложение преобразилась визуально и в нем появились дополнительные функции.

Теперь клиенты могут увидеть графики по вкладам и кредитам в онлайн-режиме, на главной странице появились курсы валют, а в боковом меню можно найти адреса банкоматов и офисов банка. Также пользователи могут формировать выписку по счету, выбирая необходимый период: дни, недели или месяцы. Кроме того, разработчики интегрировали мобильное приложение с социальными сетями. Теперь у клиентов есть возможность «подтянуть» аватар из своего профиля в «Фэйсбуке» или во «Вконтакте», чтобы настроить себе удобный финансовый кабинет прямо в смартфоне.

«Мы добавили в приложение новый функционал, который уже есть в версии для ПК. Клиенты могут оплачивать штрафы ГИБДД наряду с телекоммуникационными и ЖКХ услугами. Для пользователей теперь доступны платежи по шаблонам и переводы средств физическим и юридическим лицам по номеру счета, а так же платежи в бюджет», — добавил начальник управления развития интернет-технологий УБРиР Антон Дмитриев.

По его словам, в будущем специалисты планируют нарастить функционал мобильного приложения до уровня ПК-версии. А также — провести интеграцию приложения с Единым расчетным центром (ЕРЦ), чтобы у клиентов была возможность запрашивать информацию о задолженности и передать показание счетчиков.

Количество активных пользователей мобильного банка УБРиР постоянно растет, и на текущий момент составляет порядка 60% от общего числа пользователей интернет-банка. При этом мужчины и женщины используют приложение с одинаковой частотой. Самые популярные операции в мобильной версии интернет-банка – проведение платежей и переводов, а также обмен валюты. Наиболее активно приложением пользуются жители Свердловской, Челябинской области и ХМАО.

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное