Granat выступил на TEDx

10 июня 2016

В Санкт-Петербурге впервые прошла знаменитая во всем мире конференция TEDх. Среди приглашенных экспертов выступила Нелли Фассахова, pr-директор рекламного холдинга Granat, рассказав о манипуляциях в PR на примере Окна Овертона.

Конференция состоялась на площадке Высшей Школы Экономики. Среди слушателей были представители малого и среднего бизнеса, генеральные директора и топ-менеджеры. Лицензия TEDx дает право разместить в зале не более 100 человек. Все, кто не смог приобрести билеты, имели возможность наблюдать за конференцией в режиме онлайн.

Отметим, что в разные годы на сцене проекта TEDx выступали Сергей Брин, Стивен Хокинг, Билл Гейтс, Элизабет Гилберт и другие известные деятели.

Также рекламный холдинг Granat обеспечил креативное оформление конференции, изготовив современные интерьерные наклейки и арт-конструкции – объемные буквы в стилистике TEDx.

Пресс-служба Granat: +79313522779
  • Главное