«Российский капитал» поддержит производителей продуктов питания первой необходимости – банк открыл кредитную линию Новомосковскому мельничному комбинату

09 июня 2016

АКБ «РОССИСЙСКИЙ КАПИТАЛ (ПАО)» открыл кредитную линию ЗАО «Новомосковский мельничный комбинат» в размере 100 млн руб.

ЗАО «Новомосковский мельничный комбинат» образовано 16 августа 2000 года. Основным видом деятельности является производство муки из зерновых и растительных культур и готовых мучных смесей, также предприятие осуществляет закупку зерна, производство и реализацию прочей сельскохозяйственной продукции. Основными потребителями продукции мелькомбината являются предприятия Тульской и Московской областей. По производству муки компания занимает лидирующее положение в регионе.

«Специалистами банка «Российский капитал» накоплен значительный опыт сотрудничества с предприятиями такой важной сферы, как производство жизненно важных продуктов питания. Наше основное преимущество состоит в том, что мы четко понимаем потребности предприятий этой сферы и можем обеспечить предоставление как финансирования, так и других банковских услуг на выгодных условиях и в оптимальные сроки», – прокомментировал Евгений Монин, Вице-президент–Директор Департамента управления корпоративными продажами банка «Российский капитал».

Пресс-служба АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО), http://www.roscap.ru/
  • Главное