Банк «Российский капитал» поддержит крупнейшего производителя стройматериалов

15 июня 2016

Банк «Российский капитал» открыл кредитную линию на сумму 400 млн рублей Группе компаний «Торговые Системы «ТехноНИКОЛЬ», которая входит в состав корпорации «ТехноНИКОЛЬ» (один из мировых лидеров отрасли производства стройматериалов).

«Заемные средства будут направлены на финансирование наших новых проектов, связанных как с расширением ассортимента и географии присутствия компании, так и с развитием современных и уникальных сервисов и услуг, среди которых дистанционные онлайн-продажи, а также внедрение новых технологий, направленных на снижение издержек, улучшение качества и ускорение процессов обслуживания клиентов», — говорит директор по стратегическому развитию ГК «Торговые Системы «ТехноНИКОЛЬ» Виталий Мачнев.

«Мы высоко ценим сложившиеся с компанией партнерские отношения. Уверен, сотрудничество с банком «Российский капитал» будет способствовать дальнейшему росту и укреплению позиций компании на рынке, увеличению ее оборотов», — отмечает Вице-президент — директор Департамента управления корпоративными продажами банка «Российский капитал» Евгений Монин.

Корпорация «ТехноНИКОЛЬ» занимается производством и продажей кровельных, гидро- и теплоизоляционных материалов, а также материалов и решений для транспортно-дорожного строительства. Работая на рынке с 1992 года, корпорация накопила существенный опыт в производстве материалов гидро-, звуко- и теплоизоляции, и сегодня предлагает рынку новейшие продукты и технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственных Научных центров. Корпорация «ТехноНИКОЛЬ» — это 41 производственная площадка в России, Украине, Беларуси, Литве, Чехии и Италии, 17 Учебных центров, 5 Научных центров, собственная торговая сеть из 140 отделений, а также более 500 независимых дилеров и дилерских сетей по всей территории России, в странах СНГ, Балтии и Европе. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет корпорации «ТехноНИКОЛЬ» гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей. Более 200 миллионов людей живут в домах, построенных с материалами «ТехноНИКОЛЬ».

Пресс-служба АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО), http://www.roscap.ru/
Оригинал пресс-релиза
Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное