Клиенты УБРиР могут спать спокойно

20 июня 2016

Интернет-банк Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР)www.i.ubrr.ru пополнился новой функцией. В разделе «Штрафы и налоги» пользователи дистанционного сервиса могут не только оплатить налоги, но и получить информацию о налоговой задолженности — для этого достаточно ввести в поле ИНН.

«УБРиР обновил возможности интернет-банка, ориентируясь на клиентские запросы: нам поступало много предложений упростить процесс уплаты налогов, и мы предоставили возможность пользователям перечислять деньги по шаблону, который создается автоматически при условии, что налоговая служба уже произвела начисления. Таким образом, сейчас клиент может самостоятельно, через интернет-банк, свои налоги и вовремя их оплачивать», - отметил руководитель проекта Кирилл Колесников. Обновление коснулось и мобильного банка, в котором теперь тоже можно заплатить налоги.

За год УБРиР добавил в интернет-банк много полезных функций, существенно расширив возможности клиентов. Так, через дистанционный сервис можно отслеживать и оплачивать свои штрафы ГИБДД, досрочно погашать кредиты, видеть графики капитализации процентов по вкладам, оплачивать услуги по шаблонам и др. Кроме того, вход в мобильный банк стал легче и удобнее – клиенты могут подключить функцию быстрого входа, без ввода sms-кода.

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
  • Главное