Предприниматели активно подключают POS-терминалы УБРиР

23 июня 2016

Клиенты Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) все активнее подключают услугу торгового эквайринга. Только за первые пять месяцев этого года специалисты установили более 2 тысяч устройств, что на 54% больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом чаще всего договоры на услугу заключались в Свердловской области (41% от всех договоров), в Республике Башкортостан и Краснодарском крае – по 9%.

Остальные показатели также показывают рост. Так, обороты по POS-терминалам с января по май выросли на 30,5%, количество транзакций увеличилось на 53,9% и в мае составило почти 1,9 млн операций.

«Уже несколько лет функция использования безналичных расчетов активно стимулируется государством. Все больше людей при оплате покупок в магазинах используют банковские карты. Эти факторы повышают спрос на установку терминалов для безналичных расчетов в торговых и сервисных точках, — говорит руководитель дирекции развития корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина. — Торговый эквайринг является для нас флагманской услугой. Банк предлагает заключить договор на выгодных условиях и подключить устройство от 3 до 10 дней».

По статистике УБРиР, чаще всего бизнесмены устанавливают POS-терминалы в супермаркетах (20% от всех новых подключений с начала года). Наибольшие обороты по устройствам зафиксированы в супермаркетах, а также в магазинах бытовой техники и ресторанах.

УБРиР. Просто. Функционально. Без переплат.

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное