«Сименс» будет обслуживать газовые турбины электростанции ПАО «Верхнечонскнефтегаз»

23 июня 2016
ПАО «Верхнечонскнефтегаз» (входит в структуру нефтяного холдинга ОАО «НК «Роснефть») и компания «Сименс» заключили контракт на сервисное обслуживание газовых турбин электростанции собственных нужд №3.

Документ подписали Вице-президент по энергетике, локализации и инновациям ОАО «НК «Роснефть» Андрей Шишкин и Президент «Сименс» в России Дитрих Мёллер. Согласно договору, компания «Сименс» будет оказывать услуги по сервису пяти промышленных турбин SGT-400, поставленных ранее на электростанцию Верхнечонского нефтегазоконденсатного месторождения в Иркутской области. Также сотрудничество включает в себя услуги по профилактическому и корректирующему техническому обслуживанию оборудования. Для надежной и безаварийной эксплуатации предусмотрена подготовка квалифицированных специалистов. Сотрудники пройдут обучение по программам «Обслуживание ГТУ SGT-400» и «Система управления (PSC7)». Контракт будет действовать до 2019 года.

«Подписанный договор является продолжением нашего сотрудничества с таким важным партнером, как компания «НК «Роснефть». Уверен, применение современных технологий и качественное сервисное обслуживание увеличит эффективность не только отдельного проекта на станции «Верхнечонскнефтегаз», но и будет способствовать модернизации нефтегазовой отрасли в целом», - отметил Президент «Сименс» в России Дитрих Мёллер.

Наши контакты в социальных сетях: https://twitter.com/Siemens_Russiahttps://www.facebook.com/SiemensRussia

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) – ведущий мировой технологический концерн, который на протяжении более 165 лет олицетворяет собой высочайший уровень инжиниринга, инноваций, качества, надежности и проявляет глобальный подход к бизнесу. Компания ведет свою деятельность в более чем 200 странах и специализируется в таких областях, как электрификация, автоматизация и дигитализация. «Сименс» – один из крупнейших в мире поставщиков энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий. Предприятие занимает лидирующие позиции в сфере строительства морских ветряных электростанций, является одним из ведущих производителей парогазовых установок для эффективного производства энергии и поставщиком решений для ее передачи. «Сименс» – пионер в области инфраструктурных решений, технологий автоматизации и программного обеспечения для промышленности. Более того, компания является крупным производителем медицинского оборудования для визуализации (компьютерных и магнитно-резонансных томографов) и лабораторной диагностики. В 2015 финансовом году, завершившемся 30 сентября, оборот концерна составил 75,6 млрд. евро, а чистая прибыль – 7,4 млрд. евро. На конец сентября 2015 года в «Сименс» работали 348 тысячи сотрудников по всему миру. Более подробная информация: www.siemens.com и www.twitter.com/siemens_press.

ООО «Сименс» является головной компанией «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии. В этих странах концерн работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, присутствует более чем в 40 городах и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии насчитывает около 3000 сотрудников. Оборот «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии в 2015 финансовом году (по состоянию на 30 сентября) составил 1,6 млрд. евро. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте: www.siemens.ru

Пресс-служба ООО «Сименс»: телефон: +7 (495) 737-1625. «Сименс» в Twitter: https://twitter.com/Siemens_Russia
  • Главное
  • Популярное