Академия бизнеса EY запустила программу «Женское лидерство»

24 июня 2016

МОСКВА, 24 ИЮНЯ 2016 ГОДА. Академия бизнеса EY запускает уникальную модульную программу «Женское лидерство», которая поможет женщинам-руководителям создать собственные стратегии личного и профессионального роста, ведущие к качественному изменению карьеры.

Компания EY оказывает поддержку женщинам в сфере бизнеса и предпринимательства на глобальном уровне. В частности, программа «Деловые Женщины», которая проходит в России уже четвертый год, направлена на образование и поддержку работодателей в обеспечении равных возможностей и поддержание женского лидерства.

Ольга Булатова, партнер компании EY, директор Академии бизнеса EY в СНГ, директор программы «Женское лидерство» отмечает: «Мы рады, что сегодня о вызовах, барьерах, возможностях для повышения представительства женщин в руководстве компаний и в управлении говорят повсеместно и в разных форматах - на форумах, конференциях, клубах и в прессе. Многие успешные женщины взяли на себя лидерство и ответственность за то, чтобы выступать, писать, рассказывать о себе и служить вдохновляющим примером для многих. При этом я практически не видела форматов программ, кроме, возможно, индивидуального коучинга, где участницы могли бы выстроить свой собственный план движения и развития, индивидуально проработать свои стратегии - как личные, так и профессиональные».

Модульная программа «Женское лидерство» помогает найти свой, наиболее оптимальный путь в карьере, определить возможности для роста, знакомит с ролевыми моделями, способствует изменениям культуры компании посредством внедрения правильного спонсорства и поддержки высокопотенциальных кандидаток, а также раскрывает тему осознанных и бессознательных ограничивающих стереотипов.

26 октября 2016 года стартует первый модуль «Женского лидерства». Уникальность проекта заключается в том, что в рамках программы предоставляется возможность встретиться с интересными мотивирующими спикерами, которые проведут мастер-классы по актуальным темам: «Персональный Digital brand», «Бизнес и жизнь», «Имидж успешной женщины», «Энергия и фитнес» и др.

Ольга Булатова продолжает: «В мире много говорят о «стеклянном потолке», с которым сталкиваются женщины, достигнув определенного уровня в менеджменте компании. Часто причина возникновения этого препятствия - это не только объективные обстоятельства (сложившиеся традиции, стереотипы, перерыв в карьере), но и субъективное восприятие женщинами себя и своих возможностей. Повысив осознание своих сильных сторон и преодолев внутренние барьеры, женщины могут открыть новые возможности для своего карьерного роста, а научившись правильно себя позиционировать и понимая правила политической игры, - влиять на принимаемые решения. Наша программа строится на соединении IQ и EQ, и мы поможем осознать и выстроить свой собственный лидерский стиль и карьерный вектор, соединим его с прикладными и актуальными сегодня и завтра знаниями в области бизнеса».

Об Академии бизнеса EY

Академия бизнеса EY является лидером в области профессионального обучения и повышения квалификации в странах СНГ.

Академия бизнеса предлагает следующие услуги:

· Открытые тренинги (более 150 тематик)

· Лидерские программы

· Вебинары

· Программы подготовки к международным квалификациям (ДипИФР (Рус), ДипНРФ, АССА, CIA®, CFA®, MBTI®, PMP®)

· Корпоративное обучение: большинство из предлагаемых программ могут быть адаптированы под специфику компании-заказчика.

Академия бизнеса EY в странах СНГ:

· Предоставляет часы обязательного повышения квалификации для членов ACCA (CPD-единицы)

· Аккредитована NASBA на предоставление часов обязательного повышения профессионального уровня для специалистов, обладающих квалификациями CPA, CMA, CFM, CIA (CPE-часы)

· Аккредитована на проведение обучения по программе ACCA в качестве Platinum Approved Learning Partner

· Аккредитована Project Management Institute (PMI) в качестве обучающего центра Registered Education Provider (R.E.P.)

· Является партнером компании OPP Limited – официального дистрибьютора инструмента MBTI®.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш сайт: http://www.ey.com/cis/academy

Краткая информация о компании EY

EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Наши знания и качество услуг помогают укреплять доверие общественности к рынкам капитала и экономике в разных странах мира. Мы формируем выдающихся лидеров, под руководством которых наш коллектив всегда выполняет взятые на себя обязательства. Тем самым мы вносим значимый вклад в улучшение деловой среды на благо наших сотрудников, клиентов и общества в целом.

Мы взаимодействуем c компаниями из стран СНГ, помогая им в достижении бизнес-целей.

В 20 офисах нашей фирмы (в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Тольятти, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Алматы, Астане, Атырау, Бишкеке, Баку, Киеве, Донецке, Ташкенте, Тбилиси, Ереване и Минске) работают 4500 специалистов.

Название EY относится к глобальной организации и может относиться к одной или нескольким компаниям, входящим в состав Ernst & Young Global Limited, каждая из которых является отдельным юридическим лицом. Ernst & Young Global Limited − юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Великобритании, − является компанией, ограниченной гарантиями ее участников, и не оказывает услуг клиентам. Более подробная информация представлена на нашем сайте: ey.com.

Глеб Костарев EY + 7 (495) 755 97 00
  • Главное