В Интернет-банке Light от УБРиР появился сервис по проведению валютных операций

24 июня 2016

Уральский банк реконструкции и развития расширил функционал Интернет-банка Light для юридических лиц. Теперь у предпринимателей появилась возможность перевода, покупки и продажи валюты, а также оформления документов валютного контроля: паспорта сделок и справок о валютных операциях.

При совершенствовании и развитии дистанционных сервисов УБРиР всегда прислушивается ко мнению своих клиентов. В 2015 году по заявкам предпринимателей банк полностью обновил интерфейс Интернет-банка Light. В системе появилось удобное горизонтальное меню. Также на главную страницу сервиса были вынесены самые востребованные операции. Совсем недавно УБРиР интегрировал Интернет-банк Light с популярным сервисом «Контур. Бухгалтерия». Такая интеграция позволила управлять финансами предприятия по принципу «одного окна»:

Выписка по счету автоматически загружается из Интернет-банка Light в сервис «Контур. Бухгалтерия»;

Исходящие платежные поручения, сформированные в сервисе «Контур. Бухгалтерия» можно сразу отправлять в Интернет-банк Light, и клиенту остается их только подписать.

Интернет-банк Light был запущен в апреле 2013 года. С того момента к «легкой» версии подключилось 37 тыс. клиентов всех сфер деятельности. По статистике, 80% пользователей этой системы – директора и собственники предприятий.

УБРиР. Просто. Функционально. Без переплат.

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное