В УБРиР прирастает доля лояльных корпоративных клиентов

29 июня 2016
Все чаще в банк приходят клиенты по рекомендациям своих коллег и партнеров

Доля корпоративных клиентов, приходящих на обслуживание в УБРиР по программе лояльности «Свой круг», постоянно растет. С января по май 2016 года поток таких клиентов вырос в 2 раза. По итогам мая, 13% от всех новых клиентов – это участники программы. Годом ранее доля таких клиентов составляла 8%. При этом в банке отмечают, что это качественные и доходные клиенты, так как они совершают вдвое больше платежных операций, чем все остальные.

«Многие компании знают, что значительно удобнее и экономичнее вести расчеты со своими контрагентами и партнерами в одном банке, поскольку за внутрибанковские платежи не взимается комиссия, и сами платежи проходят в режиме онлайн. Поощряя развитие таких партнёрских связей, мы разработали программу лояльности «Свой круг». Рекомендуя своим партнерам открыть счет в нашем банке, клиент получает скидку 50% от тарифа на ведение счета в течение целого месяца, а электронные платежи в УБРиР между компаниями проходят бесплатно», - рассказала руководитель дирекции развития корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина.

Чтобы стать участником программы «Свой круг» нужно:

- Порекомендовать партнерам и контрагентам открыть расчетный счет или оформить депозит для бизнеса в УБРиР.

- Сообщить партнеру ИНН своего предприятия. Он необходим для получения скидки.

- При открытии счета или депозита партнер должен передать ИНН рекомендателя сотруднику банка.

- Рекомендатель получит скидку 50% на обслуживание на следующий месяц после открытия расчетного счета или размещения депозита.

50%-ная скидка на обслуживание расчетного счета предоставляется:

- на 1 месяц – за открытый расчетный счет;

- на 3 месяца – при размещении депозита на срок более 30 дней и суммой более 300 000 рублей;

- на 6 месяцев – при размещении депозита на срок более 30 дней и суммой более 1 000 000 рублей.

Вступив в программу «Свой круг» предприниматель может сразу советовать УБРиР в качестве банка для обслуживания своим коллегам и деловым партнерам. Количество рекомендаций не ограничено.

УБРиР. Просто. Функционально. Без переплат.

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
  • Главное