X5 Retail Group начинает поиск нового финансового директора

08 июня 2016
Х5 объявляет о том, что Елена Милинова уведомила компанию о решении уйти с поста Главного финансового директора в связи с намерением изменить сферу своей деятельности, и Компания начинает поиск нового кандидата на эту позицию. Елена Милинова останется в компании до принятия решения о новом CFO и обеспечит передачу дел приемнику

Х5 Retail Group N.V. («X5» или «Компания»), одна из ведущих розничных компаний в России (тикер на Лондонской фондовой бирже: «FIVE»), объявляет о том, что Елена Милинова уведомила компанию о решении уйти с поста Главного финансового директора в связи с намерением изменить сферу своей деятельности, и Компания начинает поиск нового кандидата на эту позицию. Елена Милинова останется в компании до принятия решения о новом CFO и обеспечит передачу дел приемнику.

Игорь Шехтерман, главный исполнительный директор Х5 Retail Group, прокомментировал: «Елена внесла значительный вклад в процесс преобразований в компании в последние два года. За время ее работы в компании существенно повысилась эффективность процессов принятия инвестиционных решений, которые в первую очередь нацелены на обеспечение высоких темпов органического роста. Кроме того, запущены новая система бюджетирования и электронного документооборота, началось внедрение проекта по повышению эффективности коммерческого контроллинга, улучшены ставки заимствований и кредитный рейтинг. Я уверен, что совместными усилиями мы реализуем эффективный переходный период в управлении финансами компании».

Елена Милинова: «После более чем 15 лет работы в качестве финансового директора, в том числе в таком амбициозном и успешном проекте как трансформация Х5 Retail Group, я хочу несколько поменять профиль своей деятельности и найти себя в качестве управляющего бизнес-проектами».

Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное