Все и сразу: Новый пакет услуг для предпринимателей «Тест-драйв+» от УБРиР

05 июля 2016

Согласитесь, что делать покупки в большом супермаркете намного удобнее. Всё необходимое можно приобрести в одном месте, а не мотаться по маленьким магазинчикам в поисках нужного товара. Кроме того, предоставляемые скидки и акции в супермаркетах всегда помогают экономить. В Уральском банке реконструкции и развития (УБРиР) знают, что предпринимателям намного удобнее и выгоднее получать комплексное обслуживание. Поэтому в новый пакет услуг «Тест-драйв+» включено специальное программное обеспечение для ведения бухгалтерии. Стоимость пакета при этом осталась прежней. УБРиР предлагает бизнесменам протестировать новые сервисы и оценить их удобство.

Пакет «Тест-драйв+» включает:

Открытие расчетного счета

Оформление пакета документов, необходимых для открытия счета

Подключение и обслуживание Интернет-банка Light.

Проведение неограниченного количества платежей*

Ведение бухгалтерии через онлайн сервис Контур.Бухгалтерия**

СМС-информирование об операциях по счету.

Пакет «Тест-драйв+» приобретается один раз и действует в течение 3-х месяцев. Управлять средствами предприятия удобно в режиме онлайн, в том числе и через мобильные устройства. После окончания действия пакета счёт автоматически переводится на обслуживание по тарифному плану «Оnline+».

УБРиР. Просто. Функционально. Без переплат.

пресс-служба УБРиР 8 (343) 253-42-11 (вн. 7-14-11) 8 (922) 100-45-99
  • Главное