12 июля 2016

Банк «Российский капитал» поддержит малый и средний бизнес в Саратовской области. АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) в рамках выстраивания работы с региональной инфраструктурой по поддержке субъектов малого бизнеса подписал соглашение о сотрудничестве с АО «Гарантийный фонд для субъектов малого предпринимательства Саратовской области». Соглашение предусматривает предоставление банком кредитов и банковских гарантий компаниям малого и среднего бизнеса под поручительство фонда. В рамках проекта банк предлагает своим партнерам и клиентам полный спектр кредитных продуктов. Поручительство фонда может быть предоставлено в размере до 50% от суммы кредита. Поддержка предпринимательства является одним из ключевых приоритетов работы «Российский капитал», поэтому банк предлагаем клиентам широкий спектр актуальных финансовых услуг, которые отличаются выгодными условиями. Стабильность государственного банка – залог надежного партнерства. Единственным акционером банка является государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ).

Пресс-служба АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) тел. + 7 (495) 775-86-86, доб. 10-865, 11-750. e-mail: pressa@roscap.ru www.roscap.ru
  • Главное
  • Популярное