Компания EY признана одним из лучших работодателей в мире, согласно международному рейтингу World’s Most Attractive Employer от Universum

08 июля 2016
- EY заняла третье место в общем рейтинге компаний – работодателей в мировом масштабе. - В пяти странах компания EY названа лучшим работодателем среди организаций, оказывающих профессиональные услуги.

ЛОНДОН, МОСКВА, 8 ИЮЛЯ 2016 ГОДА. Компания EY была признана наиболее привлекательным работодателем в сфере профессиональных услуг и заняла третье место в общем рейтинге мировых работодателей, который ежегодно публикует исследовательская компания Universum. Рейтинг составлен по итогам опроса, который проводился среди 267 084 студентов, проходящих обучение по деловым, инженерным и ИТ-специальностям в ведущих мировых университетах 12 крупнейших стран мира. Компания EY заняла первое место в пяти странах: США, Канаде, Франции, Китае и Австралии.

Петтер Нюландер, генеральный директор глобальной организации Universum Group, комментирует: «Мы поздравляем компанию EY, которая заняла первое место как лучший работодатель 2016 года среди организаций, оказывающих профессиональные услуги, по мнению студентов деловых специальностей из разных стран мира. Компания EY чрезвычайно успешно позиционирует себя в свете вдохновляющих целей, которые она ставит перед собой, открывая своим сотрудникам широкий путь к вершинам карьеры и предлагая им ряд возможностей профессионального обучения и развития».

Марк Уайнбергер, председатель совета директоров и главный исполнительный директор глобальной организации EY, отмечает: «Для нас большая честь получить по результатам исследования Universum признание в качестве самого привлекательного работодателя в сфере профессиональных услуг и занять третье место в общем рейтинге мировых работодателей. То, что студенты рассматривают нас как ведущего мирового работодателя, лишний раз подтверждает серьезность наших намерений привлекать на работу лучших специалистов, помогать им раскрыть свой потенциал как в профессиональном, так и в личном плане и реализовывать себя как лидеров, будь то в EY, другой компании или на государственной службе. Это очень важная составляющая нашей стратегии - совершенствуя бизнес, улучшать мир».

Нэнси Альтобелло, вице-президент глобальной организации EY по кадровой стратегии, комментирует: «Будучи ведущим мировым работодателем, мы поставили главным приоритетом развитие в наших сотрудниках лидерских качеств с первого дня их работы в нашей фирме. Мы добиваемся этого, обеспечивая реализацию нашей цели - совершенствуя бизнес, улучшать мир - в каждом аспекте деятельности EY, начиная от нашего подхода к оказанию клиентам услуг исключительного качества и заканчивая нашей культурой и нашими ценностями, основу которых составляют принципы командного духа, равных возможностей и гибкой организации работы. Тот факт, что студенты разных стран мира назвали нас самым привлекательным работодателем в сфере профессиональных услуг, - весомое подтверждение наших усилий и нашей готовности помочь всем нашим сотрудникам раскрыть лидерский потенциал».

В компании EY работает свыше 230 000 сотрудников из 152 стран мира. В 2016 финансовом году компания EY приняла на работу 80 000 человек, причем 63 000 сотрудников было принято в штат. Из них 40 000 человек - выпускники университетов, а 23 000 человек имеют опыт предыдущей работы. Кроме того, компания EY приняла 17 000 человек на стажировку. Общий прирост по сравнению с 2015 финансовым годом составил 5%.

Краткая информация о компании EY

EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Наши знания и качество услуг помогают укреплять доверие общественности к рынкам капитала и экономике в разных странах мира. Мы формируем выдающихся лидеров, под руководством которых наш коллектив всегда выполняет взятые на себя обязательства. Тем самым мы вносим значимый вклад в улучшение деловой среды на благо наших сотрудников, клиентов и общества в целом.

Мы взаимодействуем c компаниями из стран СНГ, помогая им в достижении бизнес-целей.

В 20 офисах нашей фирмы (в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Тольятти, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Алматы, Астане, Атырау, Бишкеке, Баку, Киеве, Донецке, Ташкенте, Тбилиси, Ереване и Минске) работают 4500 специалистов.

Название EY относится к глобальной организации и может относиться к одной или нескольким компаниям, входящим в состав Ernst & Young Global Limited, каждая из которых является отдельным юридическим лицом. Ernst & Young Global Limited − юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Великобритании, − является компанией, ограниченной гарантиями ее участников, и не оказывает услуг клиентам. Более подробная информация представлена на нашем сайте: ey.com.

О компании Universum

Universum является мировым лидером по брендингу среди работодателей и консультирует ведущих мировых работодателей, помогая им лучше понимать, привлекать и подбирать сотрудников. Предлагаемые компанией решения – это решения, учитывающие исследования, которые имеют практическую ценность, включают стратегические консультации и коммуникационные решения. Кроме того, компания применяет передовые разработки для социальных сетей с целью брендинга кадровых решений, поиска специалистов и аналитической работы. В основе рейтинга «Самый привлекательный работодатель 2016 года» - результаты опроса студентов деловых, инженерных и ИТ-специальностей из 12 крупнейших стран мира по размеру ВВП, которые позволяют выявить самые эффективные бренды работодателей. Рейтинг составлен по ответам 267 084 студентов деловых, инженерных и ИТ-специальностей.

Глеб Костарев EY + 7 (495) 755 97 00
  • Главное