26 июля 2016

Банк «Российский капитал» выдал банковскую гарантию «Торгово-Промышленной Компании». Краснодарский филиал банка «Российский капитал» выдал ООО «Торгово-Промышленная Компания» в пользу инспекции федеральной налоговой службы банковскую гарантию возмещения НДС на сумму 166,8 млн руб. ООО «Торгово-Промышленная Компания» осуществляет деятельность по оптовой реализации нефтепродуктов на экспорт и внутренний рынок. Компания входит в группу компаний «ТПК», которая занимается оптовой реализацией нефтепродуктов (мазута м-100, топливо СМТ), их хранением, перевалкой и доставкой. Для осуществления деятельности группа обладает всеми необходимыми фондами, производственный комплекс группы включает: нефтебазу, в г. Абинск Краснодарского края, железнодорожную ветку, позволяющую принимать и раскредитовывать железнодорожные цистерны, парк автомобилей, собственную лабораторию, позволяющую обеспечивать и контролировать качество мазута компании. «Мы создаем удобные и выгодные предложения для региональных предприятий, используя индивидуальный подход к бизнесу каждого клиента. Развитие партнерских отношений и качественная поддержка компаний среднего бизнеса – одно из приоритетных направлений банка «Российский капитал», - прокомментировал Евгений Монин, Вице-президент – директор Департамента управления корпоративными продажами банка «Российский капитал».

Пресс-служба АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) тел. + 7 (495) 775-86-86, доб. 10-865, 11-750. e-mail: pressa@roscap.ru www.roscap.ru
  • Главное
  • Популярное