УБРиР поможет проанализировать ваш бизнес

02 августа 2016
В интернет-банке Light теперь появился аналитический сервис

Индивидуальным предпринимателям и директорам небольших предприятий, которые ведут бухгалтерский учет самостоятельно, всегда важно «держать руку на пульсе». Анализ структуры доходов и расходов необходим для прогнозирования дальнейших действий и оптимизации издержек. Специально для этого УБРиР дополнил функционал интернет-банка Light бесплатным аналитическим сервисом, который призван не только упростить, но и сделать работу эффективной.

Работать с сервисом удобно. Для наглядности разработчики визуализировали все входящие, исходящие платежи и линию остатка в виде простых, понятных графиков. Выстроив диаграмму за полгода, месяц или неделю, предприниматель может увидеть, когда в работе возникают «узкие места». Полученная информация предоставит возможность планировать свою деятельность — вовремя воспользоваться овердрафтом или перенести платеж. Анализ поступлений и списаний в разрезе контрагентов, а также определение доли любого партнера в общей сумме платежей, поможет выстроить эффективную работу с клиентами. Например, самым активным предоставить систему скидок, а новичкам – приветственные бонусы.

Еще новинка — календарь. Если при анализе финансовой деятельности у бизнесмена возникла потребность перенести или создать регулярно повторяющийся, например, арендный платеж, то это событие можно легко зафиксировать в своем расписании. А интернет-банк своевременно об этом напомнит.

«Интернет-банк Light уже давно вышел за рамки простой системы для проведения платежей. Теперь помимо стандартных расчетных операций, клиент может анализировать денежные потоки и эффективно распоряжаться финансами своего предприятия», — говорит руководитель дирекции развития корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина.

Интернет-банк Light был запущен в апреле 2013 года. С того момента к «легкой» версии подключилось 39 тыс. клиентов всех сфер деятельности. По статистике, 80% пользователей этой системы – директора и собственники предприятий. Интернет-банк Light входит в десятку лучших интернет-сервисов для малого бизнеса «Business Internet Banking Rank 2016» в России по версии Markswebb.

УБРиР. Просто. Функционально. Без переплат.

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное