04 августа 2016

Банк «Российский капитал» установил кредитный лимит для крупнейшего российского производителя колбас и мясных деликатесов. Новосибирский филиал банка «Российский капитал» установил кредитный лимит для ГК «Российские мясопродукты» и стратегического партнера Группы компании ООО «Мясотрейдинг», в рамках которого открыта возобновляемая кредитная линия в размере 250 млн рублей ООО «Мясотрейдинг» сроком на 2 года. Основным бизнес-направлением ООО «Мясотрейдинг» является централизованное снабжение компаний Группы «РМП» мясным сырьем, а также продажа сторонним покупателям мясного сырья, ассортиментный ряд которого включает в себя более 100 позиций. Поставщиками ООО «Мясотрейдинг» являются ведущие производители и трейдеры России и мира. Заемные средства банка «Российский капитал» предназначены для финансирования текущей деятельности предприятия. ГК «РМП» - вертикально интегрированный холдинг, включающий собственную мясозаготовительную базу, заводы по производству мясной продукции, разветвленную систему дистрибуции и фирменной торговли в различных регионах страны. Установленный лимит предполагает также финансирование текущей деятельности новосибирского и красноярского заводов по производству мясной продукции – ООО «СИБИРСКАЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ» и ООО «Красноярская Продовольственная Компания». «Мясотрейдинг» – заметный игрок на рынке производства продуктов питания и важный партнер банка «Российский капитал». Мы высоко ценим сложившиеся партнерские отношения с нашим клиентом и всегда готовы оказать профессиональную поддержку активно развивающейся компании», – прокомментировал Евгений Монин, Вице-президент – директор Департамента управления корпоративными продажами банка «Российский капитал».

Пресс-служба АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) тел. + 7 (495) 775-86-86, доб. 10-865, 11-750. e-mail: pressa@roscap.ru www.roscap.ru
  • Главное
  • Популярное