Клиенты УБРиР все чаще обращаются за кредитами онлайн

04 августа 2016

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) в июле выдал более 2500 кредитов по онлайн-заявкам на общую сумму более 600 млн руб. Это максимальный объем выданных займов, оформленных через интернет-канал, с сентября 2014 года.

Средняя сумма кредита по интернет-заявкам в июле составила 238 350 рублей. Новые клиенты УБРиР предпочитают оформлять через интернет кредиты «Минутное дело», «Открытый» и «Пенсионный», действующие клиенты займы, предоставляемые в рамках программы лояльности держателям зарплатных карт и постоянным клиентам.

«За первое полугодие 2016 года доля кредитов, одобренных клиентам УБРиР по онлайн-заявкам, составила 40% от общего объема выданных кредитов, отмечает начальник управления организации интернет-продаж УБРиР Денис Тур. По нашим прогнозам, к концу 2016 года этот процент вырастет. Мы продолжим развивать дистанционные каналы и технологические возможности, чтобы клиенты могли пользоваться качественным сервисом и услугами нашего банка в удобное для них время и без посещения офиса».

Напомним, что для оформления кредита онлайн достаточно заполнить заявку на сайте УБРиР.

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
  • Главное