Банк «Российский капитал» открыл кредитный лимит ЗАО «БашВзрывТехнологии»

08 августа 2016

Банк «Российский капитал» открыл кредитный лимит ЗАО «БашВзрывТехнологии». Банк «Российский капитал» открыл кредитный лимит в размере 600 млн рублей компании ЗАО «БашВзрывТехнологии» (ЗАО «БВТ»). ЗАО «БВТ» – научно-производственная компания, деятельностью которой является разработка и производство перфорационных систем одноразового и многоразового использования, кумулятивных зарядов для вскрытия продуктивных пластов при эксплуатации нефтяных и газовых скважин. Заемные средства банка «Российский капитал» предназначены для финансирования текущей деятельности компании. «ЗАО «БВТ» – одна из немногих компаний в России, которая оказывает геофизические услуги с использованием собственной прострелочно-взрывной аппаратуры. Наш банк рад предоставить кредитные ресурсы и высокое качество обслуживания нашему партнеру, – комментирует Евгений Монин, Вице-президент – директор Департамента управления корпоративными продажами банка «Российский капитал». – Я надеюсь, что совместная работа перерастет в долгосрочный проект, который принесет всем сторонам взаимную выгоду и успех».

Пресс-служба АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) тел. + 7 (495) 775-86-86, доб. 10-865, 11-750. e-mail: pressa@roscap.ru www.roscap.ru
  • Главное
  • Популярное