«Большая перемена» от банка «Российский капитал»

09 августа 2016

«Большая перемена» от банка «Российский капитал». Банк «Российский капитал» представляет специальную программу кредитования для подготовки школьников и студентов к учебному году – новый потребительский кредит без обеспечения «Большая перемена». Кредит наличными действует с 8 августа по 8 октября 2016 года, предоставляется по привлекательным процентным ставкам – от 16,9% годовых, на срок от 12 до 60 месяцев. Сумма кредита составляет от 30 000 до 500 000 рублей РФ. При оформлении кредита требуется минимальный пакет документов – паспорт гражданина РФ и справка о заявленном доходе (при сумме до 300 000 рублей РФ включительно). Срок рассмотрения заявки: не более 2 рабочих дней от даты предоставления полного пакета документов. У клиента есть возможность оформить добровольное личное страхование, в том числе застраховать себя от потери работы. Данное условие не является обязательным при заключении кредитного договора и не влияет на размер процентной ставки. «Новый кредитный продукт поможет родителям собрать ребенка в школу, решить нелегкую задачу подготовки студента к новому учебному году, – комментирует Екатерина Орлова, Вице-президент банка «Российский капитал». – Мы понимаем, что при современном ритме жизни не всегда получается везде успеть, и наш банк готов идти навстречу своим клиентам, создавая востребованные продукты. Сегодня наша ставка 16,9% по кредиту без обеспечения – одна из самых привлекательных на рынке потребительского кредитования».

Пресс-служба АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) тел. + 7 (495) 775-86-86, доб. 10-865, 11-750. e-mail: pressa@roscap.ru www.roscap.ru
  • Главное
  • Популярное