Банк «Российский капитал» профинансировал ПАО «Тулачермет»

15 августа 2016

Банк «Российский капитал» профинансировал ПАО «Тулачермет». Банк «Российский капитал» открыл кредитный лимит в размере 600 млн рублей ПАО «Тулачермет», входящему в группу компаний «Промышленно-металлургический холдинг». ПАО «Тулачермет» является одним из ведущих предприятий российской металлургии, крупнейшим в стране экспортером товарного чугуна. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать более двух миллионов тонн металла в год. Потребителями чугуна, производимого предприятием, являются государства СНГ, а также металлургические и машиностроительные компании Западной Европы, Америки и Азии. Заемные средства банка «Российский капитал» предназначены для финансирования текущей деятельности предприятия, которая включает в себя производство высококачественного литейного, передельного и нодулярного чугуна, отличающегося очень малым количеством примесей и стабильным химическим составом. «Для банкира поддержка предприятий реального сектора экономики – это всегда повод для гордости, – комментирует сделку Максим Кокорин, Старший вице-президент банка «Российский капитал». – Это наш вклад в развитие российской металлургии. Россия сегодня занимает 5 место в списке ведущих металлургических стран мира. В этом немалая заслуга нашего клиента, так, по итогам прошлого года ПАО «Тулачермет» занимает 1 место по отгрузкам товарного чугуна на внутренний рынок РФ, в Белоруссию и страны СНГ».

Пресс-служба АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) тел. + 7 (495) 775-86-86, доб. 10-865, 11-750. e-mail: pressa@roscap.ru www.roscap.ru
  • Главное
  • Популярное