УБРиР – один из лучших банков по стоимости РКО

18 августа 2016

УБРиР признан одним из самых выгодных банков по стоимости расчетно-кассового обслуживания для малого бизнеса. В июне-июле этого года агентство Markswebb Rank & Report провело мониторинг стоимости тарифов для обслуживания малого бизнеса среди 23 российских банков. По результатам исследования «Business Banking Fees Rank 2016», обслуживание в УБРиР признано выгодным для компаний B2C и B2B, розничной торговли и фрилансеров. Цифры говорят сами за себя: московские бизнесмены экономят на годовом обслуживании в УБРиР от 50 до 70 тыс. рублей по сравнению с банками из ТОП-5.

Так почему УБРиР признан одним из лучших? Вот лишь несколько причин:

- Банк предлагает одни из самых выгодных тарифов для обслуживания расчётного счёта, которые ориентированы на разные сегменты и потребности бизнеса. Например, для предпринимателей, которые только начали работать с банком, подойдет пакет «Тест-драйв», обслуживание по которому производится по принципу «Все включено». А для тех, кто не хочет переплачивать – тариф «Эконом».

- УБРиР предлагает две версии интернет-банка. Предприятиям, в которых директор или собственник бизнеса предпочитает сам управлять финансами в любое время и в любом месте с планшетных устройств, подойдет Интернет-банк Light. Для бизнеса в котором управление финансами передано специалистам, работающим с 1С: Бухгалтерией и проводящим операции группы компаний, будет удобен интернет-банк Pro.

- Удлиненный операционный день для межбанковских платежей в интернет-банке. Преимущество в том, что клиенты могут проводить платежи до 23.00 текущим операционным днем* по одной цене в любое время суток.

- Зарплатный проект без комиссии за переводы сотрудникам.

«У УБРиР очень гибкая тарифная политика, которая формируется исходя из постоянного мониторинга рынка, а также активной работы по сбору обратной связи от клиентов. Прозрачное ценообразование — наше кредо, и оно находится в основе позиционирования банка для представителей малого и среднего бизнеса – «Просто. Функционально. Без переплат»», — подчеркнул директор департамента маркетинга УБРиР Олег Лебедев.

Он также добавил, что предприниматели, которые обслуживаются в УБРиР, помогают воспитанникам детских домов и преподавателям, находящимся в трудной жизненной ситуации. С каждого комиссионного сбора за отправленное платёжное поручение корпоративных клиентов банк из собственных средств перечисляет в фонд благотворительной программы «Дети верят в чудо» 1 рубль.

УБРиР не первый раз попадает в ТОП рейтингов Markswebb Rank & Report. В июле 2016 интернет-банк Light вошел в десятку лучших интернет-сервисов для малого бизнеса «Business Internet Banking Rank 2016» в России. В категории «Интернет-банк для начинающего малого бизнеса» УБРиР занял 5 место, а в списке интернет-банков для профессионального малого бизнеса — 7-ю позицию.

УБРиР. Просто. Функционально. Без переплат!

Публичное акционерное общество «Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР) — один из крупнейших универсальных банков страны, основан в 1990 г. Лидер банковской отрасли Свердловской области, стабильно входит в топ-40 крупнейших банков России. Банк занимает 14 место в рейтинге ликвидности и 55 место в рейтинге надежности банков журнала «Форбс». Имеет аккредитацию государственного Агентства по страхованию вкладов на выплаты вкладчикам банков, в отношение которых произошел страховой случай. В октябре 2015 года УБРиР был выбран АСВ в качестве инвестора для финансового оздоровления «ВУЗ-банка». Облигации УБРиР включены в Ломбардный список ЦБ РФ и могут выступать залогом при межбанковском кредитовании. Офисная сеть банка насчитывает 162 точки продаж в 43 регионах страны.

На 1 июля 2016 года активы банка достигли 330,73 млрд рублей, пассивы — 315,68 млрд руб, размер капитала — 26,47 млрд руб. (в том числе прибыль 2016 года – 400 млн руб.). Рейтинг кредитоспособности УБРиР подтвержден Национальным рейтинговым агентством (НРА) на уровне «АА», то есть - очень высокий уровень кредитоспособности.

УБРиР активно работает в социальном направлении и поддерживает благотворительную программу «Дети верят в чудо», которая появилась в банке в 2008 г. и вскоре получила бессрочный статус. На текущий момент в проект входят 39 детских домов из разных регионов России.

* время отличается в зависимости от региона

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное