УБРиР финансирует бизнес по льготным условиям – от 13,5%

25 августа 2016

В последние несколько месяцев экономика России стабилизировалась, и бизнес значительно оживился. Кроме того, сами банки оказались в тренде и начали активно развивать программы кредитования, в том числе и с поддержкой государства, предлагая клиентам привлекательные ставки. Так, УБРиР в партнерстве с АО «МСП-Банк» приготовил 2 кредитных продукта для бизнеса – «МСП-Регион» и «МСП-Инвестиции».

Вот три главные причины, чтобы взять кредит:

- По продукту «МСП-Регион», рассчитанной на предпринимателей из моногородов*, кредит доступен по ставке 13,5%. А по продукту «МСП-Инвестиции», которая реализуется на всей территории России, ставка по кредиту составляет 14%.

- Сумма кредита от 1 млн. рублей.

- Срок кредитования по программе «МСП-Регион» и «МСП-Инвестиции» - до 5-7 лет.

Кредит с госучастием поможет вам укрепить позиции бизнеса на рынке, поддержать ведение производства и нарастить прибыль. Пока конкуренты только думают о получении заемных ресурсов, вы активно развиваетесь. В частности, кредит можно направить на пополнение оборотных средств, расширение или модернизацию производства, приобретение основных средств, или на инвестиционные цели. При получении кредита банк просит предоставить в залог любое ликвидное имущество – недвижимость, автотранспорт или товары в обороте. Для кредита под залог недвижимости покрытие залогом может составлять от 75% суммы кредита.

Воспользоваться кредитом в рамках государственной программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства могут клиенты, коммерческая деятельность которых составляет не менее года.

Успевайте оформить кредит на выгодных условиях с господдержкой.

УБРиР. Просто. Функционально. Без переплат.

Публичное акционерное общество «Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР) — один из крупнейших универсальных банков страны, основан в 1990 г. Лидер банковской отрасли Свердловской области, стабильно входит в топ-40 крупнейших банков России. Банк занимает 14 место в рейтинге ликвидности и 55 место в рейтинге надежности банков журнала «Форбс». Имеет аккредитацию государственного Агентства по страхованию вкладов на выплаты вкладчикам банков, в отношение которых произошел страховой случай. В октябре 2015 года УБРиР был выбран АСВ в качестве инвестора для финансового оздоровления «ВУЗ-банка». Облигации УБРиР включены в Ломбардный список ЦБ РФ и могут выступать залогом при межбанковском кредитовании. Офисная сеть банка насчитывает 162 точки продаж в 43 регионах страны.

На 1 июля 2016 года активы банка достигли 330,73 млрд рублей, пассивы — 315,68 млрд руб, размер капитала — 26,47 млрд руб. (в том числе прибыль 2016 года – 400 млн руб.). Рейтинг кредитоспособности УБРиР подтвержден Национальным рейтинговым агентством (НРА) на уровне «АА», то есть - очень высокий уровень кредитоспособности.

УБРиР активно работает в социальном направлении и поддерживает благотворительную программу «Дети верят в чудо», которая появилась в банке в 2008 г. и вскоре получила бессрочный статус. На текущий момент в проект входят 42 детских дома из разных регионов России.

* С полным перечнем моногородов можно ознакомиться по ссылке.

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное