Локо-Банк открывает два новых отделения в Москве

30 августа 2016

В начале нового делового сезона Локо-Банк открывает два отделения в Москве.

Новый офис Private Banking для состоятельных частных клиентов открывается 5 сентября 2016 года по адресу: ул. Новый Арбат, дом 36/3 (ТЦ Сфера). Новое отделение Private Banking, безусловно, соответствует высоким требованиям по обслуживанию состоятельных клиентов. Это и расположение в центральной части города, комфорт и конфиденциальность, премиальный дизайн интерьера, наземный и подземный паркинг, и самое главное, - высочайший уровень банковского обслуживания. Данное отделение также оборудовано банкоматом с круглосуточным доступом в охраняемой зоне самообслуживания.

Второй из новых офисов по обслуживанию частных клиентов и представителей малого и среднего бизнеса расположился по адресу: Смоленская площадь, дом, 6. Безусловными преимуществами данного офиса являются центральное расположение, наличие автостоянки и пешая доступность от станций метро «Смоленская» Арбатско-покровской и Филёвской линий. Также отделение оборудовано банкоматом, доступным круглосуточно. Отделение на Смоленской площади начнет обслуживание клиентов 5 сентября 2016 года.

Пресс-служба Локо-Банка тел.: +7 (495) 739-55-55 Skype: lockobankoffical
  • Главное