Акция «Навстречу бизнесу» для клиентов малого бизнеса

07 сентября 2016

В банке «Российский капитал» стартовала акция «Навстречу бизнесу», в рамках которой представителям малого предпринимательства предлагается пониженная процентная ставка по кредитам на цели развития бизнеса.

Акция проводится до 31.12.2016 года (включительно) для субъектов малого бизнеса с объемом годовой выручки до 500 млн рублей (Москва и Санкт-Петербург) и до 300 млн рублей в остальных регионах РФ.

Участниками акции могут стать предприниматели, обратившиеся в «Российский капитал» с заявкой на предоставление следующих кредитных продуктов: «Бизнес-Оборот», «Бизнес-Развитие», «Бизнес-Цель», «Бизнес-Преимущество» на цели рефинансирования задолженности перед сторонними банками.

В рамках акции «Навстречу бизнесу» процентная ставка снижена до 13,5 % годовых, минимальная сумма кредита составляет 10 000 000 рублей, а срок возврата кредита – до 36 месяцев (включительно). Иные условия кредитования соответствуют условиям выбранного кредитного продукта.

По всем кредитным договорам, заключаемым в рамках акции, устанавливается условие о переводе заемщиком в банк не позднее 3 месяцев с даты заключения кредитного договора и поддержании до конца срока действия кредитного договора чистых кредитовых оборотов по расчетному счету, открытому в банке, в размере не менее 50% от утверждаемого лимита кредитования. Комиссии по кредитам отсутствуют.

«Мы постоянно совершенствуем и предлагаем своим клиентам самые удобные, а главное – выгодные условия кредитования, – прокомментировала Екатерина Орлова, Вице-президент банка «Российский капитал». – Мы уверены, что акция «Навстречу бизнесу» будет востребована предпринимателями, и существенно поможет реализовать задачи бизнеса по развитию и расширению».

Подробнее об акции «Навстречу бизнесу».

Пресс-служба АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) тел. + 7 (495) 775-86-86, доб. 10-865, 11-750. e-mail: pressa@roscap.ru www.roscap.ru
  • Главное
  • Популярное