Завод «Сименс Трансформаторы» расширяет линейку продукции

13 сентября 2016

Воронежское предприятие «Сименс Трансформаторы» приступило к производству оборудования нового класса напряжения – силовых трансформаторов до 330 кВ. На заводе успешно завершились испытания первого автотрансформатора типа АТДЦТН-200000/330.Проектирование было выполнено совместно с глобальным технологическим центром компании «Сименс», в рамках которого осуществлен трансфер решений, а инженерный состав российского предприятия освоил новые процессы.

Оборудование выпущено для Лебединского горно-обогатительного комбината, крупнейшего предприятия по добыче и обогащению железной руды. Новый трансформатор поможет значительно повысить надежность электроснабжения на объектах комбината. Ранее «Сименс Трансформаторы» уже изготавливал для АО «Лебединский ГОК» энергетическое оборудование: первые два трансформатора были поставлены в мае 2016 года.

«Мы продолжаем расширять свою продуктовую линейку, и теперь приступаем к выпуску трансформаторов классом напряжения 330 кВ. Надеюсь, новая продукция будет интересна нашим потенциальным клиентам - сетевым компаниям, занимающимся модернизацией электросетевого комплекса», – отметил генеральный директор «Сименс Трансформаторы» Игорь Иванов.

Наши контакты в социальных сетях:

Контактная информация:

ООО «Сименс», пресс-офис

Кристина Невская

телефон: +7 (495) 737 1625

E-mail: Kristina.Nevskaya@siemens.com

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) – ведущий мировой технологический концерн, который на протяжении более 165 лет олицетворяет собой высочайший уровень инжиниринга, инноваций, качества, надежности и проявляет глобальный подход к бизнесу. Компания ведет свою деятельность в более чем 200 странах и специализируется в таких областях, как электрификация, автоматизация и дигитализация. «Сименс» – один из крупнейших в мире поставщиков энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий. Предприятие занимает лидирующие позиции в сфере строительства морских ветряных электростанций, является одним из ведущих производителей парогазовых установок для эффективного производства энергии и поставщиком решений для ее передачи. «Сименс» – пионер в области инфраструктурных решений, технологий автоматизации и программного обеспечения для промышленности. Более того, компания является крупным производителем медицинского оборудования для визуализации (компьютерных и магнитно-резонансных томографов) и лабораторной диагностики. В 2015 финансовом году, завершившемся 30 сентября, оборот концерна составил 75,6 млрд. евро, а чистая прибыль – 7,4 млрд. евро. На конец сентября 2015 года в «Сименс» работали 348 тысячи сотрудников по всему миру. Более подробная информация: www.siemens.com и www.twitter.com/siemens_press.

ООО «Сименс» является головной компанией «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии. В этих странах концерн работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, присутствует более чем в 40 городах и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии насчитывает около 3000 сотрудников. Оборот «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии в 2015 финансовом году (по состоянию на 30 сентября) составил 1,6 млрд. евро. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте: www.siemens.ru

ООО «Сименс Трансформаторы» является 100% дочерним предприятием концерна «Сименс АГ» в Германии и работает как полномочный представитель на территории РФ. Трансформаторный завод ООО «Сименс Трансформаторы» интегрирован в глобальную технологическую и производственную сеть «Сименс» и оснащен современным оборудованием от ведущих мировых производителей. Реализация продукции осуществляется на территории России и стран СНГ.

Пресс-служба ООО «Сименс»: телефон: +7 (495) 737-1625. «Сименс» в Twitter: https://twitter.com/Siemens_Russia
  • Главное
  • Популярное