14 сентября 2016

Банк «Российский капитал» предоставил кредит одному из крупнейших агрохолдингов страны. Банк «Российский капитал» предоставил кредитный лимит в размере 500 млн рублей ГК «КоПИТАНИЯ» на финансирование текущей деятельности. «КоПИТАНИЯ» – крупнейший агропромышленный холдинг полного цикла. Всего в составе холдинга 12 предприятий, которые расположены в 5 регионах РФ. Благодаря инновационным технологиям, профессиональным кадрам, высокому контролю качества продукции холдинг «КоПИТАНИЯ» сегодня – один из лидеров агропромышленного рынка России. Предприятия холдинга специализируются на растениеводстве: выращивание пшеницы и ячменя для производства комбикормов, на свиноводстве и птицеводстве, а также на мясопереработке: изготовление кусковых и рубленых полуфабрикатов. «Поддержка регионального бизнеса – одно из приоритетных направлений работы нашего банка. Мы рады оказать поддержку предприятию, которое работает в сфере импортозамещения, – прокомментировал Евгений Монин, Вице-президент – директор Департамента управления корпоративными продажами банка «Российский капитал». – Для нас ГК «КоПИТАНИЯ» – не просто крупнейшая компания и надежный заемщик, это настоящий драйвер развития всего агропромышленного комплекса страны».

Пресс-служба АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) тел. + 7 (495) 775-86-86, доб. 10-865, 11-750. e-mail: pressa@roscap.ru www.roscap.ru
  • Главное
  • Популярное