«Норникель» получил высокую награду InfoSecurity-2016

21 сентября 2016

«Норникель» принял участие в масштабной выставке-форуме InfoSecurity-2016. Одно из самых значимых российских событий в области информационной безопасности собрало на площадке Крокус-Экспо представителей крупнейших отечественных и зарубежных компаний и госкорпораций (Гознак, Россети, Яндекс, Лаборатория Касперского, Huawei, Cisco Systems, Samsung, Мобильные ТелеСистемы, МГТС, ВымпелКом, Ernst & Young, SAP, Туполев и Русагро).

В своем выступлении руководитель службы защиты информации и IT-инфраструктуры "Норникеля" Дмитрий Григорьев отметил первоочередную важность противодействия киберугрозам для предприятий, составляющих основу индустриального потенциала страны.

В ходе мероприятия компания также выступила с инициативой создания межотраслевой организации - клуба «Безопасность информации в промышленности», который объединит руководителей структур IT-защиты российских компаний индустриального сектора экономики. «Это обеспечит прямой обмен опытом практического противодействия киберугрозам и разработки инициатив по укреплению ключевых элементов отечественной IT-инфраструктуры», - пояснил Григорьев.

В завершение конференции «Норникель» был удостоен высокой награды «ИнфоСекьюрити-2016» «За обеспечение информационной безопасности в промышленности». По словам представителей блока безопасности компании, премия послужит дополнительным стимулом для в решении первоочередных задач по обеспечению ИТ-безопасности производственных активов ГМК.

Пресс-служба ГМК "Норильский никель", тел: : +7 (495) 797 82 94
  • Главное