Новый адрес с новыми возможностями ДО «Нарвский»

07 октября 2016

ДО «Нарвский» Санкт-Петербургского филиала АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) начал обслуживать клиентов по новому адресу – проспект Стачек, д. 4/1. Отделение специализируется на работе с розничным направлением бизнеса, предоставляя весь спектр банковских услуг для физических лиц.

Переезд офиса был проведен для повышения комфорта и качества обслуживания клиентов, что является одной из приоритетных задач в развитии бизнеса всего банка.

Для достижения этой цели в новом офисе появился ряд нововведений: изменен формат обслуживания, оформлены новые комфортные переговорные, открыта зона 24 часа, обновлены интерьеры. В новом помещении стало просторнее и удобнее всем - и клиентам, и сотрудникам.

«Открытие офиса банка в новом помещении - шаг на пути к повышению качественной составляющей бизнеса филиала, - комментирует заместитель управляющего Санкт-Петербургского филиала по розничному бизнесу АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) Мария Максимова. – Новая локация – в соседнем доме от прежнего помещения, поможет сохранить клиентопоток офиса и с удвоенной силой начать работать над его ростом».

Пресс-служба АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) тел. + 7 (495) 775-86-86, доб. 10-865, 11-750. e-mail: pressa@roscap.ru www.roscap.ru