Банк «Российский капитал» открыл кредитный лимит АО «Красноярсккрайуголь»

12 октября 2016

Банк «Российский капитал» открыл кредитный лимит в размере 600 млн рублей АО «Красноярсккрайуголь». Заемные средства банка будут направлены на финансирование текущей деятельности компании.

АО «Красноярсккрайуголь» создано в 1993 году. С момента основания и по сей день основным видом деятельности компании является добыча угля; основной целью – обеспечение максимально широкого круга потребителей на территории России и за ее пределами высококачественным бурым углем. В состав АО «Красноярсккрайуголь» входит два угольных разреза Канско-Ачинского угольного бассейна, расположенных на территории Красноярского края.

«Наша цель – строить отношения с корпоративными клиентами на основе долгосрочного партнерства и взаимной выгоды. АО «Красноярсккрайуголь» – крупнейшая угольная компания в Красноярском крае, и мы надеемся, что сотрудничество с нашим банком даст предприятию возможность выполнить намеченные планы по развитию бизнеса в регионе», – комментирует Евгений Монин, Вице-президент – директор Департамента управления корпоративными продажами банка «Российский капитал».

Пресс-служба АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) тел. + 7 (495) 775-86-86, доб. 10-865, 11-750. e-mail: pressa@roscap.ru www.roscap.ru
  • Главное
  • Популярное