Банк «Российский капитал» предлагает клиентам малого бизнеса новый продукт – «Бизнес-адвокат»

17 октября 2016

В банке «Российский капитал» появился новый сервис юридической поддержки для клиентов малого бизнеса. В рамках сотрудничества с «Национальной юридической службой» («НЮС») банк предлагает клиентам новый продукт – «Бизнес-адвокат». Теперь клиенты банка – владельцы бизнеса, могут получить профессиональные консультации по вопросам создания и регистрации бизнеса, внутренней организации и документооборота, узнать способы правильного взаимодействия с государственными органами и урегулирования споров в досудебном порядке.

«Национальная Юридическая служба» работает уже более 10 лет на рынке юридических консультаций, обладает множеством наград и премий в сфере юридической поддержки и внедрения инноваций.

«Предприниматели сталкиваются с потребностью в получении юридической помощи практически ежедневно, а услуга «Бизнес-адвокат» дает возможность владельцам малого бизнеса получить оперативную и квалифицированную помощь, – комментирует Екатерина Орлова, Вице-президент банка «Российский Капитал». – Стоимость нового продукта существенно ниже, чем содержание штатного юриста и это дает возможность предпринимателям экономить на юридической поддержке их бизнеса».

«В последние годы жизнь обычного человека очень изменилась. Сегодня нужен новый подход ко всему, и в правовой сфере это особенно заметно. Мы рады предложить людям инновационную услугу – круглосуточную скорую адвокатскую помощь, новый формат оказания качественной юридической поддержки», - отметил Леонид Итальянцев, директор по развитию «Национальной юридической службы».

Пресс-служба АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) тел. + 7 (495) 775-86-86, доб. 10-865, 11-750. e-mail: pressa@roscap.ru www.roscap.ru
  • Главное
  • Популярное