Александр Ивлев признан лучшим высшим руководителем в России по версии Ассоциации менеджеров и ИД «Коммерсантъ»

26 октября 2016

МОСКВА, 26 ОКТЯБРЯ 2016 ГОДА. Управляющий партнер EY по России Александр Ивлев был назван победителем в номинации «Лучший высший руководитель» в рамках премии «Топ-1000 российских менеджеров – 2016». В одноименном рейтинге, на основании которого Александр Ивлев был номинирован, он также занял первое место среди высших руководителей из сферы профессиональных услуг.

«Наш сектор - аудит и консалтинг – менее популярен по сравнению с банковским сектором, телекоммуникациями или промышленным производством. Поэтому победа в такой важной номинации означает признание сегмента аудита и консалтинга как одного из наиболее важных в развитии российской экономики. Приятно, что наша компания за последние годы упрочила свои лидерские позиции и значительный отрыв от наших ближайших конкурентов», - сказал Александр Ивлев.

Впервые за 14 лет представитель аудиторско-консалтингового сектора победил в этой номинации.

Торжественная церемония награждения лауреатов премии прошла 25 октября 2016 года в Московском государственном музыкальном театре фольклора «Русская песня». В ходе мероприятия награды были вручены в 11-ти функциональных и 4-х специальных номинациях.

Светлана Бородюк, руководитель группы по взаимодействию с органами государственной власти компании EY, также вошла в пятерку лучших директоров по отношениям с органами власти.

«ТОП-1000 российских менеджеров» – престижная профессиональная премия в области менеджмента, учрежденная Ассоциацией Менеджеров и ИД «Коммерсантъ» в 2003 году и присуждаемая победителям одноименного ежегодного рейтинга. Основная задача рейтинга – выявление наиболее профессиональных управленцев в России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях. Список 1000 менеджеров, набравших самые высокие баллы по результатам голосования, публикуется ежегодно на страницах федерального издания газеты «КоммерсантЪ». В 2016 году в рейтинг вошли семь топ-менеджеров EY, которые заняли верхние строчки в категории «Профессиональные услуги».

Краткая информация о компании EY

EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Наши знания и качество услуг помогают укреплять доверие общественности к рынкам капитала и экономике в разных странах мира. Мы формируем выдающихся лидеров, под руководством которых наш коллектив всегда выполняет взятые на себя обязательства. Тем самым мы вносим значимый вклад в улучшение деловой среды на благо наших сотрудников, клиентов и общества в целом.

Мы взаимодействуем c компаниями из стран СНГ, помогая им в достижении бизнес-целей. В 20 офисах нашей фирмы (в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Тольятти, Алматы, Астане, Атырау, Бишкеке, Баку, Киеве, Ташкенте, Тбилиси, Ереване и Минске) работают 4500 специалистов.

Название EY относится к глобальной организации и может относиться к одной или нескольким компаниям, входящим в состав Ernst & Young Global Limited, каждая из которых является отдельным юридическим лицом. Ernst & Young Global Limited − юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Великобритании, − является компанией, ограниченной гарантиями ее участников, и не оказывает услуг клиентам. Более подробная информация представлена на нашем сайте: ey.com.

Контактное лицо: Глеб Костарев Teл: + 7 (495) 755 97 00
Оригинал пресс-релиза
Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное