УБРиР упростил линейку вкладов

22 ноября 2016

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) упростил линейку вкладов. C 14 ноября клиенты могут открыть вклады «Удобный», «Мобильный» и «Накопительный» там, где это удобно: в офисе банка, в Интернет-банке или в банкомате.

Обновленная линейка вкладов отвечает всем требованиями клиентов, и они могут выбирать тот банковский продукт, который максимально соответствует их запросам. Сейчас всё просто: «Мобильный» предусматривает возможность снятия денег без потери процентов, «Накопительный» позволяет зафиксировать доходность на долгий срок, «Удобный» предоставляет возможность управлять сроком вклада. Каждый из этих вкладов можно открыть в рублях, долларах США или евро.

Проценты по вкладам «Удобный», «Мобильный» и «Накопительный» начисляются каждые 100 дней и капитализируются (добавляются к сумме вклада). При желании начисленные проценты можно снять или перевести на карту в Интернет-банке в любой момент. По-прежнему все вклады в УБРиР можно пополнять без ограничений по сроку.

УБРиР входит в ТОП-20 крупных банков по объему портфеля вкладов и является лидером по всем показателям в Уральском регионе.

Публичное акционерное общество «Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР) — один из крупнейших универсальных банков страны, основан в 1990 г. Лидер банковской отрасли Свердловской области, стабильно входит в ТОП-30 крупнейших банков России по активам. Банк входит в ТОП-100 самых надежных кредитных учреждений России по версии журнала «Форбс». По исследованию аналитического агентства Markswebb, УБРиР вошел в ТОП-3 выгодных банков в России по стоимости расчетно-кассового обслуживания для малого бизнеса. Обслуживаясь в УБРиР, бизнесмены экономят до 70 тыс. рублей в год по сравнению с банками из первой пятерки. В рейтинге «Business Internet Banking Rank 2016», проведенном Markswebb, интернет-банк Light вошел в ТОП-5 наиболее эффективных банков для малого бизнеса. УБРиР имеет аккредитацию государственного Агентства по страхованию вкладов на выплаты вкладчикам банков, в отношение которых произошел страховой случай. В октябре 2015 года УБРиР был выбран АСВ в качестве инвестора для финансового оздоровления «ВУЗ-банка». Облигации УБРиР включены в Ломбардный список ЦБ РФ и могут выступать залогом при межбанковском кредитовании. Офисная сеть банка насчитывает 168 точек продаж в 42 регионах страны.

На 1 сентября 2016 года активы банка достигли 334,66 млрд рублей, пассивы — 319,57 млрд руб., размер капитала — 26,62 млрд руб. (в том числе прибыль 2016 года – 436,37 млн руб.). Рейтинг кредитоспособности УБРиР подтвержден Национальным рейтинговым агентством (НРА) на уровне «АА», то есть - очень высокий уровень кредитоспособности.

УБРиР активно работает в социальном направлении и поддерживает благотворительную программу «Дети верят в чудо», которая появилась в банке в 2008 г. и вскоре получила бессрочный статус. На текущий момент в проект входят 44 детских дома из разных регионов России.

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
  • Главное