Банк «Российский капитал» подарил детям велосипеды

22 ноября 2016

АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) принял участие в благотворительной акции «Велосипеды-маунтинбайк для детей», которую проводит Федерация велосипедного спорта России.

Благотворительная акция направлена на развитие материально-технической базы спортивных школ и увеличения числа детей, занимающихся велоспортом. В рамках акции спортивным школам-победителям и призерам II Всероссийской летней Спартакиады спортивных школ 2016 г. были переданы 70 велосипедов-маунтинбайков для детей 8−12 лет.

Так, горные велосипеды получили представители велосипедной ДЮСШ «Импульс» (Удмуртская Республика), школы «Олимпийские надежды» (Санкт-Петербург), СДЮСШОР № 2 г. Копейск (Челябинская обл.), СШОР «Нагорная» Москомспорта (Москва), СДЮСШОР № 7 по велоспорту им. В. Ярды (Чувашская Республика)

«Мы очень рады принять участие в таком интересном проекте. Банк традиционно поддерживает инициативы, направленные на поддержку спорта, ведь спорт является неотъемлемым элементом общественной жизни и развивает командный дух. Банк «Российский капитал» придаёт особое значение поддержке детского спорта, ведь это вклад в здоровье нации и в будущие олимпийские победы России», - отметила Елена Дворецкая, вице-президент, директор Департамента внешних коммуникаций банка «Российский капитал».

Торжественное вручение велосипедов состоялось 22 ноября в Москве в конференц-зале Олимпийского комитета России.

Пресс-служба АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) тел. + 7 (495) 775-86-86, доб. 10-865, 11-750. e-mail: www.roscap.ru
  • Главное
  • Популярное