Банк «Российский капитал» снизил ставки по потребительским кредитам и расширил продуктовую линейку

27 октября 2016

АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) снизил процентные ставки по кредитам наличными. Минимальная ставка по потребительским кредитам без обеспечения теперь составляет 14,5% годовых.

В продуктовой линейке банка «Российский капитал» появился новый кредит наличными – «Отличный процент». Потребительский кредит предоставляется без залога и поручителей. Минимальная сумма кредита составляет 30 000 рублей, срок — от 12 до 60 месяцев. График погашения кредита предполагает ежемесячную оплату равными частями. Комиссии за досрочное погашение отсутствуют. У клиента есть возможность оформить добровольное личное страхование, в том числе застраховать себя от потери работы. Данное условие не является обязательным при заключении кредитного договора и не влияет на размер процентной ставки. Срок рассмотрения заявки не более 2 рабочих дней от даты предоставления полного пакета документов.

Комментирует Екатерина Орлова, Вице-президент банка «Российский капитал»: «Праздники не за горами, и так хочется создать соответствующее настроение для своей семьи, порадовать подарками всех родных и близких! Этой осенью у наших клиентов появилось больше возможностей с кредитом «Отличный процент»: получив наличными до 1,5 млн. рублей, можно с удовольствием совершать праздничные покупки. Специальное предложение действует по 31 декабря 2016 года. Ждем вас в наших отделениях».

Пресс-служба АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) тел. + 7 (495) 775-86-86, доб. 10-865, 11-750. e-mail: pressa@roscap.ru www.roscap.ru
Оригинал пресс-релиза
Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное