Банк «Российский капитал» заключил соглашение с НПФ «Корабел»

15 декабря 2016

Филиал АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) в Санкт-Петербурге заключил соглашение с негосударственным пенсионным фондом «Корабел» о размещении депозитов. Эта организация стала первым клиентом филиала из сферы социального обеспечения.

В сентябре этого года НПФ «Корабел» разместил на счетах банка депозит собственных средств на стандартных условиях, а уже в октябре - первый в Северо-Западном регионе депозит средств пенсионных резервов. Банк «Российский Капитал» соответствует всем требованиям Правительства РФ и предлагает индивидуальные условия, специально разработанные для клиентов этого сегмента.

НПФ «Корабел» создан по инициативе ОАО ЦКБ МТ «Рубин» - мирового лидера в проектировании подводных лодок и ведущего в России конструкторского бюро подводного кораблестроения.

Негосударственный пенсионный фонд - некоммерческая организация, основными участниками фонда являются сотрудники центрального конструкторского бюро морской техники.

Пресс-служба АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) тел. + 7 (495) 775-86-86, доб. 10-865, 11-750. e-mail: pressa@roscap.ru www.roscap.ru
  • Главное
  • Популярное