Банк «Российский капитал» поддержит предпринимателей Республики Башкортостан

28 декабря 2016

АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) подписал соглашения о сотрудничестве с Фондом развития и поддержки малого предпринимательства Республики Башкортостан. Соглашения предусматривают предоставление банком «Российский капитал» кредитных и гарантийных продуктов компаниям малого и среднего бизнеса под обеспечение поручительством Фонда. Максимальный размер поручительства составляет 70 % процентов от суммы кредита/гарантии и может достигать 20 млн.рублей на одного заемщика. Воспользовавшись поручительством Фонда, предприниматели могут увеличить сумму привлекаемых кредитных ресурсов или размер гарантий. Поручительство – это один из видов господдержки предприятий, который актуален для малых и средних предприятий. Процедуру оформления кредитов/гарантий с использованием инструментов господдержки полностью осуществляет банк – предпринимателю нет необходимости предоставлять документы в Фонд. Сегодня поддержка предпринимательства является одним из ключевых приоритетов работы «Российского капитала». Банк планирует стать надежным финансовым партнером для предпринимателей Республики Башкортостан.

Пресс-служба АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) тел. + 7 (495) 775-86-86, доб. 10-865, 11-750. e-mail: pressa@roscap.ru www.roscap.ru
  • Главное
  • Популярное