Бизнесмены заработали 316 млн рублей с iДепозитом от УБРиР

26 января 2017

Кто самые занятые люди? Конечно же, предприниматели. В сутках всего 24 часа, но им нужно столько успеть: провести встречи, заключить сделки с поставщиками и решить финансовые и кадровые вопросы. Понимая, что для бизнесменов время – самый ценный ресурс, банки стараются сократить количество визитов в отделения и развивают удалённый доступ к услугам. УБРиР одним из первых на рынке выявил тренд дистанционного обслуживания и уже на протяжении пяти лет предоставляет предпринимателям возможность размещать депозиты, не отходя от компьютера. iДепозит оказался настолько популярным, что почти каждый (94,5%) из тех, кто хотя бы раз им воспользовался, делает это повторно.

«Развитие дистанционных сервисов является стратегически важным направлением для нас, — рассказывает вице-президент - директор департамента по работе с корпоративными клиентами УБРиР Алексей Икряников. — Мы постоянно работаем над расширением функционала интернет-банка, внедряем новые опции. iДепозит был отправной точкой 5 лет назад. Сейчас в нашем интернет-банке помимо стандартных операций можно проверять надёжность контрагентов, отправлять уведомления получателям платежа, анализировать доходы и расходы, работать с интегрированным сервисом Контур.Бухгалтерия и консультироваться в онлайн-чате со специалистами банка. Наши позиции по дистанционному обслуживанию подтверждаются высокими экспертными оценками. Аналитики международного агентства MarksWebb второй год подряд признают интернет-банк УБРиР одним из лучших дистанционных сервисов для бизнеса».

Алексей Икряников также отметил, что в 2017 году все банки сосредоточат свои усилия на развитии дистанционных услуг. «Мы предлагаем нашим клиентам управлять финансами онлайн. И это легко сделать, используя iДепозит. Его можно оформить в любом месте, где есть доступ в интернет. За 5 лет количество клиентов, оформляющих iДепозит, увеличилось в 20 раз, и по нашим прогнозам, эта цифра будет расти. За это время бизнесмены дополнительно заработали 316 млн рублей, открыв этот депозит», — добавил Алексей Икряников.

Открыть iДепозит можно, имея даже небольшую для бизнеса сумму – всего 100 тысяч рублей. При этом вложенные средства принесут хороший доход, ведь годовая ставка достигает 10,7%. Гибкая шкала позволяет выбрать наиболее удобный для своего бизнеса период нахождения свободных средств на депозите — от 3 до 180 дней. Проценты начисляются ежемесячно, а также в день досрочного изъятия депозита или в конце срока договора. Для подключения обязательно наличие расчетного счета в УБРиР и интернет-банка.

УБРиР. Просто. Функционально. Без переплат.

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное