Локо-Банк и Международный Инвестиционный Банк расширяют географию операций торгового финансирования, кредитуя импорт из Польши в Россию

15 февраля 2017

В рамках программы поддержки торгового финансирования (TFSP) Международный инвестиционный банк (МИБ) предоставил в феврале 2017 года целевой краткосрочный торговый кредит Локо-Банку для финансирования закупок произведенных в Польше строительных и отделочных материалов, импортируемых в РФ. Сумма сделки составила 3 000 000 долларов США.

Сделка с Локо-Банком стала первым российско-польским проектом по торговому финансированию Международного Инвестиционного Банка, который расширил географию банковских операций в этой сфере и значительно увеличил портфель по новому продукту - целевым торговым кредитам.

Заместитель Председателя Правления МИБ Денис Иванов: «Программа поддержки торгового финансирования направлена на содействие торгово-экономической кооперации стран-членов МИБ и развитие деятельности малого и среднего бизнеса, что полностью соответствует нашей миссии многостороннего института развития. Целевой торговый кредит как новый продукт был одобрен Советом Банка в 2016 году и пользуется спросом у наших стратегических партнёров, таких как Локо-Банк».

Контакты Пресс-службы Локо-Банка: +7(495) 739-55-55
Оригинал пресс-релиза
Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное