УБРиР открыл еще один офис в Санкт-Петербурге

22 февраля 2017

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) продолжает развивать офисную сеть в Санкт-Петербурге. В минувший понедельник, 20 февраля, в городе начала работу третья по счету точка продаж - дополнительный офис «Озерки» формата «стрит-ритейл».

Точка продаж в формате стрит-ритейла ориентирована на предоставление услуг частным клиентам. Это мини-офис без рассчетно-кассового обслуживания, в котором все операции пополнения счетов и снятия средств со счетов производятся через банкомат или терминал оплаты. При этом в офисе работают сотрудники банка, оказывающие услуги по открытию вкладов, оформлению кредитов, дебетовых и кредитных карт, осуществлению переводов с текущих счетов физлиц. Первый офис в формате стрит-ритейла в Санкт-Петербурге был открыт в конце 2016 года.

«Офисы такого формата мобильны, а это значит, что мы можем открывать их оперативнее, чем полноценную точку продаж. Это позволяет нам предоставлять свои услуги клиентам, живущим в спальных районах города», - отметил руководитель филиала «Санкт-Петербургский» УБРиР Александр Казанский. По его словам, весной УБРиР планирует открыть еще один офис для обслуживания физлиц. Таким образом, в Ленинградской области всего будет работать 6 точек продаж банка: в Санкт-Петербурге – один полноформатный офис, один офис розничного формата с кассовым узлом и три в формате стрит-ритейл; в городе Тихвин Ленинградской области – один офис розничного формата с кассовым узлом.

Новый дополнительный офис «Озерки» расположен по адресу Санкт-Петербург, проспект Энгельса, д.115 кор.1 лит.А пом.61Н.

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное