В Казани состоялся Второй Кубок Чемпионов НХЛ – БАНК «ЮГРА»

27 февраля 2017

25 февраля в Казани состоялся Второй кубок Чемпионов Ночной Хоккейной Лиги – БАНК «ЮГРА». Мероприятие прошло при поддержке ПАО БАНК «ЮГРА», ПАО «Татнефть», национальной платёжной системы «Мир», Федерации хоккея Республики Татарстан и технической поддержке ООО «УЭКБ». На льду встретились самые сильные команды в истории крупнейшей любительской хоккейной лиги из Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга и Челябинска. Победителем блитц-турнира и обладателем главного трофея стала команда «Авто» (Екатеринбург).  

Кубок Чемпионов игроки «Авто» получили из рук президента Республики Татарстан Рустама Минниханова. Это уже второй трофей для Екатеринбурга. Напомним, что в прошлом году кубок победителям  - уральской команде «Неоплан» вручил Президент Российской Федерации Владимир Путин, который отметил, что Ночная Хоккейная Лига вывела национальный спорт на новый виток развития.

По окончании турнира президент банка «Югра» Алексей Нефедов вручил Президенту Республики Татарстан и капитанам команд «Карту члена НХЛ» - уникальный продукт, сочетающий в себе банковскую карту на базе национальной платежной системы «Мир», удостоверение личности и электронный пропуск на все мероприятия НХЛ. 

Алексей Нефедов, президент банка «Югра»: «На протяжении 6 лет банк «Югра» поддерживает Ночную хоккейную лигу и выступает постоянным спонсором всех мероприятий Лиги. В прошлом году банк учредил Кубок Чемпионов НХЛ банка «Югра», только что состоялся второй розыгрыш Кубка. Наше сотрудничество, начавшееся с поддержки спортивных мероприятий, перешло в область разработки банковских продуктов для игроков Лиги: мы представили новый продукт – «Карту члена НХЛ» на базе национальной платежной системы «Мир».

Владимир Комлев, генеральный директор АО «НСПК»: «Национальная платежная система «Мир» с большим удовольствием подключается к таким ярким спортивным событиям как Кубок чемпионов НХЛ. Особенно важно для нас, что Кубок проводится именно в Республике Татарстан. Осенью мы подписали в Казани дорожную карту о продвижении в Республике национальной платежной карты, на базе которой мы выпускаем сегодня вместе с банком «Югра» многофункциональную карту игрока Ночной хоккейной лиги. Уверен, что объединение таких сильных партнеров, а также сочетание любительского хоккея и высоких технологий будет способствовать развитию массового спорта в нашей стране».

После завершения розыгрыша Кубка состоялся гала-матч, где встретились ледовая дружина «Команда Татарстан» во главе с Президентом Рустамом Миннихановым и «Звезды НХЛ».

Александр Якушев, председатель Совета Легенд: «Когда встал вопрос о месте проведения второго Кубка чемпионов НХЛ, мы подумали: если хотим хорошо провести финал, то надо просить Татарстан, чтобы он принял этот матч. Спасибо гостеприимной Казани за добрый прием!»

Кубок Чемпионов НХЛ – БАНК «ЮГРА» был учрежден в 2016 году постоянным партнером НХЛ банком «Югра». Розыгрыш первого Кубка состоялся 6 октября 2016 года в Сочи. Его обладателем стала команда «Неоплан» (Екатеринбург). По традиции турнир завершается гала-матчем с участием дружины легендарных российских хоккеистов и сборной НХЛ.

Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное