УБРиР вышел на рынок ипотеки

01 марта 2017

С 1 марта Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) выводит на рынок линейку ипотечных продуктов. Кредиты на покупку жилья можно оформить в ипотечных центрах в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Уфе, Челябинске и Перми.

Входящие в линейку продукты удовлетворяют все потребности клиентов, связанные с покупкой недвижимости с помощью банка. Так, кредиты можно оформить для приобретения квартиры на вторичном и первичном рынке. Кроме классических продуктов, в ипотечной линейке есть специальная программа «Ипотека с материнским капиталом», рефинансирование ипотечных кредитов, оформленных ранее в других банках, а также нецелевой кредит под залог уже имеющейся недвижимости.

В зависимости от выбранной клиентом программы кредитования УБРиР предлагает следующие условия: процентная ставка от 12% годовых, первоначальный взнос от 0%, срок кредита до 25 лет.

По словам руководителя дирекции перспективных проектов УБРиР Анастасии Перегримовой, отличительная особенность ипотеки УБРиР — высокий уровень сервиса: работа персонального менеджера от подачи заявки до выдачи кредита, индивидуальная оценка финансового состояния каждого клиента, скорость принятия решения (1 день) и скорость оформления кредита (1 визит в банк, если заявка подается через застройщиков и агентства недвижимости, аккредитованные банком). «Условия по ипотеке разных банков похожи, поэтому для клиентов при выборе банка важным критерием становится уровень сервиса, как в период получения кредита, так и в процессе его погашения. Поэтому мы постарались сделать удобными для клиентов все эти этапы», - подытожила Анастасия Перегримова.

Предложить качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому заемщику УБРиР смог благодаря тому, что все ипотечные кредиты – собственные продукты банка. «Многие банки работают на рынке ипотеки через операторов, то есть продают чужой, уже готовый, продукт. Мы еще на этапе разработки ипотечных кредитов решили отказаться от такой модели, так как она не позволяет увеличить скорость принятия решений и применять персональный подход к каждому заемщику, что для нас крайне важно», - уточнила Анастасия Перегримова.

До 2020 года УБРиР реализует стратегию, ключевой посыл которой – довольный клиент, поэтому основная задача – высокое качество обслуживания и максимальное удовлетворение всех финансовых интересов клиента. Без ипотеки это невыполнимо: только с ее помощью банк может удовлетворить одну из базовых потребностей клиента – потребность в собственном жилье.

На первом этапе оформить ипотеку в УБРиР смогут жители пяти городов, затем ипотечные центры появятся и в других регионах присутствия банка. Ипотечные центры располагаются в действующих офисах УБРиР, которые находятся в максимальной близости к МФЦ.

Ипотечные центры уже работают по адресам:

Екатеринбург, пр. Ленина, 29; Челябинск, ул. Плеханова, 45; Нижний Тагил, ул. Мира, 22а; Пермь, ул. Танкистов, 20; Уфа, ул. Гагарина, 24/2.

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное