В УБРиР выросла доля вкладов, открытых онлайн

03 марта 2017

В 2016 году в Уральском банке реконструкции и развития (УБРиР) доля вкладов, оформленных через цифровые каналы, составила 14%. Этот показатель удвоился по сравнению с 2015 годом. Всего через онлайн-каналы за прошедший год было оформлено больше 73 тыс. вкладов на общую сумму 18 млрд руб., что также вдвое превышает аналогичные показатели 2015 года.

«Мы значительно оптимизировали наши бизнес-процессы и увеличили мощности собственной системы управлениями маркетинговыми кампаниями, что позволило значительно увеличить кросс-продажи действующим клиентам. Также мы принципиально переработали форматы ключевых коммуникаций: они стали более персонализированными и понятными для разных сегментов пользователей. Благодаря этой комплексной работе, на 40% увеличилось количество частных клиентов, оставивших заявку на оформление вклада через цифровые каналы банка», - пояснил управляющий директор электронного бизнеса УБРиР Вадим Белопольский. Он также добавил, что в III квартале будет обновлен сайт банка, а до конца 2016 года планируется предложить клиентам новую версию мобильного приложения.

УБРиР входит в ТОП-20 крупных банков по объему портфеля вкладов и является лидером по всем показателям в Уральском регионе.

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
  • Главное