«Сименс Трансформаторы» поставит оборудование для Института ядерных исследований

09 марта 2017
Воронежское предприятие «Сименс Трансформаторы» поставит два силовых трансформатора мощностью 40 МВА, классом напряжения 110 кВ для Объединенного института ядерных исследований.

Оборудование будет установлено на подстанции 110/6 кВ «Дубна», которая является, в том числе, питающим центром для Лаборатории физики высоких энергий им. В.И.Векслера и А.М.Балдина (ЛФВЭ).

Оборудование будет использовано в ходе создания энергоэффективной инфраструктуры, необходимой институту. Трансформаторы произведут для питания всех научных установок лаборатории. В настоящее время здесь реализуется ряд перспективных проектов, среди которых строящийся ускорительный комплекс NICA и DRIBs (Dubna Radioactive Ion Beams). В рамках последнего Научно-исследовательский институт создает новый ускорительный комплекс для изучения ядерных реакций.

Победа в данном конкурсе была возможна благодаря программе снижения издержек при разработке трансформаторов. Это обеспечило возможность предложения самой конкурентной цены.

Наши контакты в социальных сетях: https://twitter.com/Siemens_Russia https://www.facebook.com/SiemensRussia

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) – ведущий мировой технологический концерн, который на протяжении более 165 лет олицетворяет собой высочайший уровень инжиниринга, инноваций, качества, надежности и проявляет глобальный подход к бизнесу. Компания ведет свою деятельность в более чем 200 странах и специализируется в таких областях, как электрификация, автоматизация и дигитализация. «Сименс» – один из крупнейших в мире поставщиков энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий. Предприятие является одним из ведущих производителей парогазовых установок для эффективного производства энергии, поставщиком решений для ее передачи, пионером в области инфраструктурных решений, технологий автоматизации и программного обеспечения для промышленности. Компания является крупным производителем медицинского оборудования для визуализации (компьютерных и магнитно-резонансных томографов) и лабораторной диагностики. В 2016 финансовом году, завершившемся 30 сентября, оборот концерна составил 79,6 млрд. евро, а чистая прибыль – 5,6 млрд. евро. На конец сентября 2016 года в «Сименс» работали 351 тысячи сотрудников по всему миру. Более подробная информация: www.siemens.com и www.twitter.com/siemens_press.

ООО «Сименс» является головной компанией «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии. В этих странах концерн работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, присутствует более чем в 40 городах и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. ООО «Сименс» насчитывает около 2900 сотрудников. Оборот в 2016 финансовом году (по состоянию на 30 сентября) составил 1,2 млрд. евро. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте: www.siemens.ru

Пресс-служба ООО «Сименс»: телефон: +7 (495) 737-1625. «Сименс» в Twitter: https://twitter.com/Siemens_Russia
  • Главное
  • Популярное