Как получить круглосуточную юридическую поддержку за 2 900 рублей?

13 марта 2017

Вы с другом решили открыть небольшую пекарню-кондитерскую в спальном районе города. Потребность в таком заведении есть, легко найдутся желающие выпить кофе или купить для домочадцев вкусную свежую выпечку. Вы приступаете к воплощению своего дела, и сразу возникает масса вопросов. Помещение, которое вы приобрели на 1 этаже, необходимо перевести в нежилой фонд, нужно грамотно оформить сделки с поставщиками оборудования и продуктов, а также трудовые договоры с будущими пекарями и продавцами. Необходимости в штатном юристе пока нет, но квалифицированная юридическая помощь нужна как воздух. Идеальным решением будет для вас сервис «Бизнес-юрист» от УБРиР.

24 часа в сутки, 7 дней в неделю в Екатеринбурге, Челябинске, Казани, Тюмени, Нижневартовске и Сургуте вы сможете получать оперативную юридическую помощь ОНЛАЙН по любым правовым вопросам. Квалифицированные юристы проконсультируют вас в сфере трудового, жилищного законодательства, сделок с недвижимостью, помогут решить предпринимательские или личные вопросы, проверить договор и разобраться во всех условиях, составить претензию или иск, предоставят шаблоны документов. По вашей просьбе специалисты выявят все возможные риски при запуске нового бизнес-проекта, разрешат судебные споры, составят обзор изменений в законодательстве.

Оплачивать каждый звонок юристу, каждую консультацию, либо иную юридическую помощь отдельно не нужно. Для вас разработан специальный пакет услуг, длительность которого достаточна, чтобы решить все ваши вопросы. Огромное преимущество в безлимитном обслуживании в течение срока действия пакета. Оплачивается решение не одного вопроса, а всех, что могут возникнуть. Единоразово вы приобретаете сертификат и получаете годовую онлайн-поддержку целого пула профессиональных юристов. Не хотите пакет сразу на 12 месяцев? Выбирайте тот, что на 3 месяца. Его стоимость 2 900 рублей. И вы избавлены от необходимости годами платить зарплату штатному юрисконсульту, даже если он полностью загружен всего лишь пару дней в неделю.

Обратиться за любой юридической поддержкой вы можете как по телефону, так и письменно – через личный кабинет. В нем вы сможете отслеживать историю обращений, заказывать дополнительные услуги. В любое время дня и ночи к вам на помощь готовы прийти профессионалы компании «Юрист 24», которая является официальным партнером банка. За 7 лет юристы компании провели почти 2 миллиона консультаций, помогли и продолжают помогать десяткам тысяч клиентов.

Подключить сервис «Бизнес-юрист» от УБРиР можно без визита в офис банка. По телефону вы оставляете заявку менеджеру, оплачиваете выбранный пакет услуг и по электронной почте получаете сертификат.

По словам вице-президента УБРиР Алексея Икряникова, кризис научил предпринимателей оптимизировать любые расходы предприятия, а услуга «Бизнес-юрист» работает по принципу «необходимо и достаточно»: «Мы считаем, что качественные юридические услуги должны быть доступны всем. Статус крупного федерального банка и 26 летний опыт работы на рынке позволяют нам выбирать партнёра, чьи услуги мы будем предоставлять нашим клиентам. Мы гарантируем, что юридические консультации даже при очень выгодной стоимости будут квалифицированными и эффективными».

Услуга «Бизнес-юрист» пока предоставляется в Екатеринбурге, Челябинске, Казани, Тюмени, Нижневартовске и Сургуте. Позже воспользоваться круглосуточной юридической поддержкой клиенты УБРиР смогут уже во всех городах присутствия.

УБРиР. Просто. Функционально. Без переплат.

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное