Банк «Югра» стал лауреатом премии «Спорт и Россия» в номинации «Поддержка школьного и дворового спорта»

21 марта 2017

Банк «Югра» стал лауреатом Четвертой национальной премии в области поддержки спорта и здорового образа жизни «Спорт и Россия» в номинации «За поддержку школьного и дворового спорта». Церемония награждения прошла 17 марта в Сочи. Организаторы высоко оценили участие банка в организации Вторых Всемирных игр юных соотечественников и Всероссийского фестиваля дворового спорта.

Поддержка массовых культурных и спортивных мероприятий – одно из приоритетных направлений, в котором банк реализует программу социальной ответственности. Банк также активно работает с детско-юношескими спортивными организациями. В 2016 году началось партнерство «Югры» и Всероссийской федерации школьного спорта. Банк принял участие в организации Вторых Всемирных игр юных соотечественников в Сочи и Всероссийского фестиваля «Дворовый спорт» в Долгопрудном.

«Мы верим, что спорт имеет огромное значение в формировании крепкого и сплоченного общества. Спортивные соревнования развивают взаимовыручку и умение находить общий язык с членами команды, учат уважать соперника. Поэтому важно прививать любовь к спорту с самого детства, - сказал президент банка «Югра» Алексей Нефедов. - Мы осознаем ответственность бизнеса перед обществом и активно поддерживаем организации и мероприятия, которые развивают детский спорт, делают его доступным каждому ребенку, независимо от уровня подготовки, семейного достатка и места жительства. И рады, что усилия банка оценили организаторы премии». 

Премия «Спорт и Россия» учреждена Фондом «Социальные проекты» при поддержке Министерства Спорта Российской Федерации для поощрения организаций, добившихся наилучших результатов в области продвижения и поддержки спорта. 

Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное