Банк «Российский капитал» заключил инвестиционную сделку с ЗАО «СК «Внуково»

10 мая 2017

Банк «Российский капитал» открыл кредитную линию ЗАО «СК «Внуково» в размере 2,1 млрд рублей сроком на 7 лет. Средства банка будут направлены на финансирование строительства многофункционального гостиничного комплекса Four Points by Sheraton в районе московского аэропорта Внуково.

Комплекс Four Points by Sheraton будет включать в себя спроектированную по международным стандартам гостиницу на 250 номеров со стадионом, что даст возможность использования ее как базы для подготовки футбольных команд к встречам международного уровня, организации футбольных тренировок и соревнований РФС.

«Финансирование строительства инфраструктурных проектов – перспективное для нас направление. Проектируемый комплекс обладает важным социальным значением, создавая не только дополнительные рабочие места для жителей округа, но и усиливая межрегиональные и международные культурные связи Москвы. Уверен, что это благоприятно отразиться на социально-экономическом развитии округа», – прокомментировал сделку вице-президент-директор департамента управления корпоративными продажами банка «Российский капитал» Евгений Монин.

Пресс-служба АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) тел. + 7 (495) 775-86-86, доб. 10-865, 11-750. e-mail: pressa@roscap.ru www.roscap.ru
Оригинал пресс-релиза
Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное